Wolf
Künste aller Art
Liebe geht durch den Magen
Das die Liebe durch den Margen geht ist ja jedem bekannt,
für mich es aber auch wichtig dass der Teller schon angerichtet ist.
Wie man auch sagt das Auge isst mit, so dass ich auch im Alltag
mein Essen immer fotografisch herrichte um mit allen Sinnen die Köstlichkeiten zu genießen!
Weihnachts – Menü 2023
Gruß aus der Küche
Selbst gebackenes Veganen & glutenfrei Brot mit Käuterbutter
1. Vorspeise
Kürbis-Karotten Creme Suppe mit Kurbiskerne un Currscroutons
2. Vorspeise
Karotten-Hirse-Salat mit Petersilie
Hauptgericht
Veganes Erbsen Schnitzel mit Reis Fusilli auf Peffer-Pilz Soße und eine kleine Auswahl von Gemüse
Nachspeise
Zum Abschluss drei süße Verführungen mit
Gefühlter Schokokuchen, Veganes Bananen Eis und Avocado-Mango-Creme
Weihnachts – Menü 2022
Gruß aus der Küche
mit selbstgemachen Focaccia al Peperone
1. Vorspeise
Sämige Brokkolicremesuppe mit Räuchertofu und Rucola
2. Vorspeise
Bunte Sommerrollen mit Erdnusssauce
Hauptgericht
Veganer Hackbraten mit Rote Beete dazu Pasta und Ingwer-Blaukraut-Salat
Nachspeise
Vegane Mandel-Pannacotta mit Erdbeersauce
Weihnachts – Menü 2021
Gruß aus der Küche
mit selbstgemachen Veganern Käse Wolf‘s Brie
1. Vorspeise
Zucchini Trifolati & Peperonata Tricolore dazu ein lauwarme
Focaccia al Peperone serviert
2. Vorspeise
Ravioli mit Rote-Bete-Macadamia-Füllung und Walnuss Pesto
Hauptspeise:
Risotto alla Milanese mit „Bisonfeisch“ (Sojamedaillons Barbecue Style)
Nachspeise:
Zum Abschluss eine italienische Verführungen mit
einen Stück Veganer Tiramisu
Weihnachts – Menü 2020
Gruß aus der Küche
Käse öffnet den Magen mit dreierlei selbstgemachen Veganern Käse
Wolf‘s Brie, Mandel Ricotta und Prosociano
1. Vorspeise
Samtige Blumenkohlsuppe /Currycroutons / Apfel-Salsa
2. Vorspeise
Alles gute Dinge sind Drei
Fenchel-Salat, Rote-Bete-Salat, Feld-Salat
Hauptspeise:
Knusprig Tofu auf Pliz-Rahmsoße mit zweierlei Knödel und rote Zusilli
Nachspeise:
Zum abschluss die drei Verführungen mit Schokomousse, Zitronenmousse und Mango-Creme auf Couscousschnittchen und Karamellisierte Walnüsse
Weihnachts – Menü 2019
Vorspeise:
Kürbis-Karotten Creme Suppe mit Champignons
Hauptspeise
Klassische Rouladen mit Bratensoße auf Kartoffel-Creme mit Ingwer-Blaukraut-Salat und Röstzwiebeln.
Nachspeise:
Tonkabohne und Mandel Wolf‘s Spezial-Eis mit hausgemachten Waffeln dazu karamelliertes Obst getoppt mit ein Schuss Vanillesoße.