Wolf

Künste aller Art

 

 

Liebe geht durch den Magen

Das die Liebe durch den Margen geht ist ja jedem bekannt,
für mich es aber auch wichtig dass der Teller schon angerichtet ist.
Wie man auch sagt das Auge isst mit, so dass ich auch im Alltag 
mein Essen immer fotografisch herrichte um mit allen Sinnen die Köstlichkeiten zu genießen!

Weihnachts – Menü 2023

 

Gruß aus der Küche

Selbst gebackenes Veganen & glutenfrei Brot mit Käuterbutter

1. Vorspeise
Kürbis-Karotten Creme Suppe mit Kurbiskerne un Currscroutons

2. Vorspeise
Karotten-Hirse-Salat mit Petersilie

Hauptgericht
Veganes Erbsen Schnitzel mit Reis Fusilli auf Peffer-Pilz Soße und eine kleine Auswahl von Gemüse

Nachspeise
Zum Abschluss drei süße Verführungen mit
Gefühlter Schokokuchen, Veganes Bananen Eis und Avocado-Mango-Creme

Weihnachts – Menü 2022

 

Gruß aus der Küche

mit selbstgemachen Focaccia al Peperone

1. Vorspeise
Sämige Brokkolicremesuppe mit Räuchertofu und Rucola

2. Vorspeise
Bunte Sommerrollen mit Erdnusssauce

Hauptgericht
Veganer Hackbraten mit Rote Beete  dazu Pasta und Ingwer-Blaukraut-Salat

Nachspeise
Vegane Mandel-Pannacotta mit Erdbeersauce

Weihnachts – Menü 2021

 

Gruß aus der Küche

mit selbstgemachen Veganern Käse Wolf‘s Brie

 

1. Vorspeise

Zucchini Trifolati & Peperonata Tricolore dazu ein lauwarme
Focaccia al Peperone serviert

 

2. Vorspeise

Ravioli mit Rote-Bete-Macadamia-Füllung und Walnuss Pesto

 

Hauptspeise:

Risotto alla Milanese mit „Bisonfeisch“ (Sojamedaillons Barbecue Style)

 

Nachspeise:

Zum Abschluss eine italienische Verführungen mit
einen Stück Veganer Tiramisu

Weihnachts – Menü 2020

 

Gruß aus der Küche

Käse öffnet den Magen mit dreierlei selbstgemachen Veganern Käse
Wolf‘s Brie, Mandel Ricotta und Prosociano

 

1. Vorspeise

Samtige Blumenkohlsuppe /Currycroutons / Apfel-Salsa

 

2. Vorspeise

Alles gute Dinge sind Drei
Fenchel-Salat, Rote-Bete-Salat, Feld-Salat

 

Hauptspeise:

Knusprig Tofu auf Pliz-Rahmsoße mit zweierlei Knödel und rote Zusilli

 

Nachspeise:

Zum abschluss die drei Verführungen mit Schokomousse, Zitronenmousse und Mango-Creme auf Couscousschnittchen und Karamellisierte Walnüsse

Weihnachts – Menü 2019

 

Vorspeise:
Kürbis-Karotten Creme Suppe mit Champignons

 

Hauptspeise

Klassische Rouladen mit Bratensoße auf Kartoffel-Creme mit Ingwer-Blaukraut-Salat und Röstzwiebeln.

 

Nachspeise:

Tonkabohne und Mandel Wolf‘s Spezial-Eis mit hausgemachten Waffeln dazu karamelliertes Obst getoppt mit ein Schuss Vanillesoße.

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